Ужины от кроссфитеров

Диетологи, фитнес тренера и прочие ЗОЖники наперебой советуют, как правильно питаться. Мнений много. Но факт один - питание - один из важных «китов» в работе над собой. Хотите избавиться от лишнего веса или наоборот набрать несколько килограмм? Рассчитайте свой РСК (рекомендуемая суточная норма калорий) и узнайте необходимое лично для вас количество БЖУ (белков, жиров, углеводов). Мы же решили спросить рецепты любимых ужинов у российский кроссфитеров. Может именно в их тарелке кроется секрет их успеха?

Илья Карягин

Руководитель зала «Нескучный кроссфит»

«Замазка»

150-200 гр нежирного творога, добавляете скуп казеинового белка, йогурт, кефир, или любую другую жидкую кисло-молочную продукцию. Все перемешиваете.

По вкусу получается очень даже вкусная «замазка», которую можно есть самостоятельно или намазывать на хлеб.

Надежда Лаврухина

Тренер проекта «Тренировки Reebok в парках»

«Ужин для лентяев и не только»

После вечерней тренировки обычно я съедаю один банан или одно яблоко и выпиваю порцию протеина, который заменяет один приём белковой пищи. Это, как говорится, ужин на ходу, когда нет возможности что-то готовить, а поесть нужно. Если такая возможность есть, то можно приготовить на пару, гриле и т.д. (без жарки) в небольшом количестве что-то белковое – куриная грудка, грудка индейки, кролик, рыба и сделать овощной салат, заправленный растительным маслом (льняное, оливковое и т.п.). Побольше клетчатки (зелени) – она поможет вашему организму лучше переварить белковую пищи и очиститься. И не забывайте про воду – пейте как можно больше воды.

Дмитрий Дмитриев

Тренер проекта "Тренировки Reebok в парках"

«Запеченная цыпочка»

Идеальный ужин спортсмена выглядит так - порядка 200 грамм запечённой куриной грудки с салатом из свежих овощей (около 150 грамм). И столовая ложка оливкового масла. Все спортсмены знают, что необходимо выдерживать стандарт: белок + клетчатка.

Углеводы и животные жиры - табу.

BURPEEZINE©2017


Избранные посты
Недавние посты