У Дмитрия Клокова расцвел подснежник.

А сборная Санкт-Петербурга победила в кроссфит-турнире!

Весна не за горами. И пусть за окном погода стремится к нулю, а на календаре середина весны, в клубе KLOKOV&BAZA TEAM уже настало лето. 15 апреля здесь прошел первый командный турнир Snowdrop Challenge.

BURPEEZINE тоже растопил свой набравшийся за зиму жирок, а также пообщался с победителями этого турнира.

Чуть отойдя от сдачи The Open российские кроссфит атлеты принялись приводить себя в форму. Соскучились они по командным соревнованиям.

Поэтому ажиотаж на Snowdrop Challenge чувствовался особый - «блинчикам» негде было упасть. Хотя, некоторые спортсмены все же валились с ног после упражнений, которые приготовили им организаторы. А всего лишь пять заданий растянулись до самого вечера. Всего же на площадке KLOKOV&BAZA TEAM собралось около 160 человек.

Организаторы уверяют, что желающих было еще больше.

- Предварительную регистрацию прошли 40 команд. Но мы ограничились лишь 20. Габариты площадки просто больше бы не вместили, - говорит создатель и редактор журнала Crossworld, главный организатор турнира Snowdrop Challenge Мария Кодинцева.

Участники, представлявшие свои клубы, потели и пыхтели изо всех сил. Многие ставили свои личные рекорды в упражнениях. К примеру, Арина Ларионова из команды «Мэйс» давала жару во фронтальных приседаниях.

Но кроссфит всегда состоит из сюрпризов. Одной из таких неожиданностей для участников оказалось упражнение «переброс бревна»….железного, на секундочку. Судьями оценивались не только сила, но и выносливость, но и скорость выполнения этого элемента.

Лидеры турнира менялись почти каждый час.

И все же, фортуна улыбнулась следующей тройке: 3 место - На всю голову(Москва) 2 место - Brazzers (Москва) 1 место - Udarnik team (Санкт-Петербург).

Смотреть весь фотоотчет : ЖМИ

Журнал о спорте BURPEEZINE©2017

#КлоковДмитрий #Олимпийскийчемпион

Избранные посты
Недавние посты